Heure du prochain retrait disponible :
M'inscrire Me connecter Panier
site en maintenance jusqu'à 18h30

Recette de Crackers Maison

La saison des apéros est officiellement lancée !

Pour épater vos invités, nous vous proposons une recette de crackers facile et rapide, avec de bons produits : 
résultat final crackers

étape 1 crackers
1 - Pour cela il vous faut : 

- 50 g de Tomme de la Pierre Bleu (râpée au préalable)
- 20 g de beurre mou   
- 35 g de farine (de votre choix)
- 10 g de flocons d'avoine
- 1 cuillère à soupe de graines (de sésame, de courges, de tournesol, de pavot)
- Fleur de sel
- (épice de votre choix: carvi, piment, curry, paprika ...)


étape 2 crackers





2 - Mélangez tous les ingrédients avec vos doigts et formez un boudin bien serré que vous laisserez au frais 1 h minimum. Préchauffez votre four à 200 ° C.




étape 3 crackers




3 - Détaillez en tranches très fines le boudin de crackers. Déposez-les sur une feuille de cuisson silicone ou du papier sulfurisé. 






étape 4 crackers




4 - Saupoudrez-les de fleur de sel et passez le rouleau pour bien incruster les cristaux et les rendre bien fines. Enfournez pour 5 min. Laissez refroidir avant de décoller. Et dernière étape la dégustation !






N'hésitez pas à partager vos crackers sur les réseaux sociaux !