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Purée d'Amande Complète BIO

350 g
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Prix
66
Quantite un contenant g
TVA taux réduit 5.5%
Prix à l'unité kg informatif
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L’amande a toujours été la reine des fruits secs.
Symbole de vie, de fécondité, de santé, l’amande est omniprésente dans l’alimentation des diverses civilisations, tant ses qualités nutritionnelles sont importantes.
Pour élaborer cette purée, les amandes sont séchées au feu de bois, puis passées dans une meule à basse température.
Le séchage améliore la digestibilité et conserve les précieux acides gras insaturés.

Conseil d’utilisation : Elle peut se tartiner, mais elle s’utilise surtout diluée dans la cuisine. Grâce à ses acides aminés essentiels, elle est une bonne complémentation aux céréales. Elle devrait figurer dans l’alimentation quotidienne des végétariens. Elle s'intègre très bien dans l’alimentation des enfants pour compléter leurs besoins nutritionnels.

Idée recette: Sauce spaguetti
Garder un peu d’eau de cuisson au fond du plat, ajouter une ou deux cuillères à soupe de purée d’amande, du basilic, de l’ail, du poivre, du sel et ce qu’il vous plait. Bien remuer à chaud et servir sans attendre.

Ingrédients: 
Amandes complètes d'Italie issues de l'agriculture biologique.

DLUO (date limite d'utilisation optimale): 2 ans à partir de la date de fabrication

INFO ALLERGENES: L'entreprise travaille le sésame, l'arachide, les fruits à coques, le lait, le soja, le seigle et le petit épeautre.
Disponibilité
En stock
Origine
FRANCE
Prix à l'unité
31.61€ / kg
Jean Hervé
C'est à partir de 1976 que Jean Hervé a commencé ses recettes de purée pour nourrir sa famille végétarienne.

Les modes de fabrication traditionnels de l'entreprise n’ont pas changé: le séchage des fruits secs se fait toujours au feu de bois, et le broyage à la meule de pierre à basse température. La qualité des produits est ainsi garantie.
Valeur nutritionnelles
moyennes pour
100G
Valeur énergétique 
2753 kj / 665 kcal
Matières grasses
 58.5 g
dont acides gras saturés
4.9 g
Glucides disponibles
5.1 g
dont sucres
4.6 g
Fibres
 12 g   
Protéines
 21.8 g
Sel
0.02 g
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