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PUREE D'AMANDE BLANCHE BIOLOGIQUE

700 g
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Prix
65
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TVA taux réduit 5.5%
Prix à l'unité kg informatif
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L’amande blanche ou amande mondée, est l’amande sans la peau. L’ émondage est effectué grâce à une opération purement physique, qui consiste à enlever la peau de l’amande complète, par humidification à la vapeur.
Les amandes blanches sont séchées à l’air chaud.
 
Ce séchage doux et naturel améliore leur digestibilité, développe leur arôme, tout en préservant leurs précieux acides gras insaturés.
Elles sont ensuite broyées à la meule et mises en pot.
La purée d’amandes est indispensable pour la cuisine en remplacement des matières grasses animales.

Conseils d’utilisation : Elle peut s’incorporer en fin de cuisson de légumes par exemple, et remplace avantageusement la crème fraîche.
Elle sert aussi à compléter l’alimentation des jeunes enfants.

Idée recette : Lait d’amande.
Mélangez au fouet deux cuillères à soupe de purée d’amande blanche avec un peu d’eau, lorsque vous avez la consistance d’une crème fraîche, ajoutez le reste de l’eau jusqu’à l’obtention de la consistance du lait.

Ingrédients: Amandes pelées d'Italie et/ou Espagne issues de l'agriculture biologique

DLUO (date limite d'utilisation optimale): 2 ans à partir de la date de fabrication  

INFO ALLERGENES: L'entreprise travaille le sésame, l'arachide, les fruits à coque, le lait, le soja, le seigle et le petit épeautre.
Disponibilité
En stock
Origine
FRANCE
Prix à l'unité
33.82€ / kg
C'est à partir de 1976 que Jean Hervé a commencé ses recettes de purée pour nourrir sa famille végétarienne.

Les modes de fabrication traditionnels de l'entreprise n’ont pas changé: le séchage des fruits secs se fait toujours au feu de bois, et le broyage à la meule de pierre à basse température. La qualité des produits est ainsi garantie.
Valeur nutritionnelles
moyennes pour
100
Valeur énergétique
2762 Kj soit 667 Kcal.
Matières grasses
58.5 g
dont acides gras saturés
4.9 g
Glucides
5.6 g
dont sucres:
4.7 g
Fibres
   7 g
Protéines
25.8 g
Sel
Fer
Magnésium
Potassium
Calcium
Vitamine E
 0.05 g
3 mg (21%)
 250 mg (67%)
660 mg (33%)
290 mg (36%)
21.6 mg (160%)
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