Heure du prochain retrait disponible :
M'inscrire Me connecter Panier
site en maintenance jusqu'à 18h30

Prêt à cuisiner Risotto aux champignons d'Italie Bio

130 g
2,57 + 0.5 € x Ajouter au panier
Prix
1538
Quantite un contenant g
TVA taux réduit 5.5%
Prix à l'unité kg informatif
Type consigne Bocal M - 0.5€
Contenant en stock prêt ajouter
Alerte Stock épuisé client
Alerte Stock à commander
En stock à faire Unité(s) ajouter
Fournisseur
Délai de livraison
Emplacement stock
Emplacement bocaux
Mélange automnal aux saveurs d'Italie pour un risotto gourmand et sain. 

Préparatio: 1 portion = 65g de préparation. 

Compter 2 volumes et demi d'eau pour 1 volume de préparation.
Faites sauter à feu vif la préparation avec un filet d'huile pendant 1minute.
Ajoutez l'eau à température ambiante et mélangez
Faites cuire à couvert à feu moyen pendant 18 minutes en mélangeant régulièrement.


Ingrédients : Riz long blanc risotto* (87,9%), Oignons*, Champignons* (3%),Assaisonnement d'Italie* (3%)(Oignons*, Livèche*, Ail*, Thym*, Sauge*, Romarin*), Selde Guérande non raffiné, Poivre*. (*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.Conditionné dans un atelier manipulant de la moutarde, du sésame et du gluten.) 100%Végétarien
Disponibilité
En stock
Origine
France
Prix à l'unité
19.78€ / kg
beendi
Créée en 2013 par Beena Paradin Migotto et Yannick Migotto, beendi propose des recettes originales du quotidien, 100% savoureuses et 100% naturelles, avec des ingrédients 100% biologiques. La mission de beendi est de faire de l’alimentation un acte heureux, en révolutionnant les usages et en reconnectant les mangeurs à eux-mêmes et aux nourriciers.
Valeur nutritionnelles
moyennes pour
Vous aimerez aussi