La terrine du brasseur
100 gPrix |
1493
|
Quantite un contenant | g |
TVA | taux réduit 5.5% |
Prix à l'unité | kg informatif |
Type consigne | Pas de consigne - 0€ |
Contenant en stock prêt | ajouter |
Alerte Stock épuisé client | |
Alerte Stock à commander | |
En stock à faire Unité(s) | ajouter |
Fournisseur | |
Délai de livraison | |
Emplacement stock | |
Emplacement bocaux |
En collaboration avec les Bocos Locos de La Turballe, la Brasserie Bouyer lance sa terrine Porc au Stout.
La fabrication se fait dans l'atelier de la ferme du Bois de Boulle à La Turballe, avec une viande de porc bio et breton, des petits oignons de St Nazaire, de l'Eklipso (bière de la brasserie Bouyer) en phase de fermentation et un peu de gelée de bœuf de la ferme des Genets de Pontchâteau.
Un beau combo de producteurs locaux ;)
En bouche, la bière ne prend pas le dessus mais apporte une touche sucrée qui offre une bonne exaltation des saveurs de porc.
à découvrir très vite.
Ingrédient: Viande de porc, mout de Stout, oignons sel et poivre
Disponibilité
En stock Origine
France Saint-Nazaire (44)
Distance de la Fabrik : 55 km
Distance de la Fabrik : 55 km
Prix à l'unité
49.89€ / kg