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La terrine du brasseur

100 g
Prix
1493
Quantite un contenant g
TVA taux réduit 5.5%
Prix à l'unité kg informatif
Type consigne Pas de consigne - 0€
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En collaboration avec les Bocos Locos de La Turballe, la Brasserie Bouyer lance sa terrine Porc au Stout. 
La fabrication se fait dans l'atelier de la ferme du Bois de Boulle à La Turballe, avec une viande de porc bio et breton, des petits oignons de St Nazaire, de l'Eklipso (bière de la brasserie Bouyer) en phase de fermentation et un peu de gelée de bœuf de la ferme des Genets de Pontchâteau. 
Un beau combo de producteurs locaux ;)

En bouche, la bière ne prend pas le dessus mais apporte une touche sucrée qui offre une bonne exaltation des saveurs de porc. 
à découvrir très vite.

Ingrédient: Viande de porc, mout de Stout, oignons sel et poivre

Disponibilité
En stock
Origine
France Saint-Nazaire (44)
Distance de la Fabrik : 55 km
Prix à l'unité
49.89€ / kg
Brasserie BOUYER:

Créée depuis 2014, la brasserie BOUYER s’est installée en 2019 à Saint-Nazaire.

Ludovic Bouyer brasse sa bière manuellement et ses bières sont refermentées en bouteille. Ses résidus sont compostés ou servent de nourriture à la basse cour et à la ferme voisine.

Il limite au maximum les emballages en utilisant des cartons issus de récupération et grâce à la consigne de ses bouteilles !

En 2016, Ludovic a planté une cinquantaine de pieds de houblons et aujourd’hui ses bières disponibles à l’année sont certifiées Bio.
Valeur nutritionnelles
moyennes pour
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