Heure du prochain retrait disponible :
M'inscrire Me connecter Panier
site en maintenance jusqu'à 18h30

La recette du Houmous de pois cassés

Nous vous proposons une recette alternative au houmous classique, simple, rapide et efficace, parfaite pour vos apéros.

Ingrédients:

- 250g de pois cassés
- 1/2 citron
- 1cs de cumin (ou autres épices)
- 10 cL d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail


Préparation:

Faites cuire vos pois cassés dans le litre d'eau froide, à ébullition réduisez le feu et laissez cuire 45 minutes, pour que les pois soient un peu trop cuits. Égouttez les.

Passez-les au mixeur avec le citron, huile, épices et ail, puis salez et poivrez.

Vous pouvez ajuster la texture avec de l'eau si besoin.

À déguster en tartinade sur des légumes crus: chou-rave, concombre, navets ... ou plus classique avec du pain.