Heure du prochain retrait disponible :
M'inscrire Me connecter Panier
site en maintenance jusqu'à 18h30

Blog

Le gaspillage alimentaire : les bonnes pratiques du quotidien

Le petit topoLe gaspillage alimentaire est devenu depuis 2012, un sujet important que ce soit pour les médias ou pour les personnes du monde entier. Plus d’un tiers de la nourriture produite est gaspillée ou termine directement à la poubelle, et sans nous en rendre compte, nous pouvons y contribuer. En quelques chiffres le...

Recette de Crackers Maison

La saison des apéros est officiellement lancée ! Pour épater vos invités, nous vous proposons une recette de crackers facile et rapide, avec de bons produits :  1 - Pour cela il vous faut : - 50 g de Tomme de la Pierre Bleu (râpée au préalable) - 20 g de beurre mou   - 35 g de farine (de votre choix)- 10 g de...

Offre d'emploi - Préparateur.trice de commande  [ OFFRE POURVUE ]

La Fabrik' A Vrac, 1ere épicerie vrac 100% drive de Loire Atlantique ouvert depuis novembre 2019, cherche un.e nouveau.velle préparateur.trice de commandes, pour avril 2021.En ce sens, notre préparateur.trice aura pour mission de :– Préparer les commandes clients– Assurer la relation client lors du retrait des commandes– Participer à...

Le bicarbonate de soude, comment l'utiliser?

Le bicarbonate est vraiment LE produit à avoir chez soi. C’est un produit à tout faire, il est peu cher, écologique, désinfectant, assainissant, désodorisant, nettoyant, blanchissant … et non toxique.  Il existe du bicarbonate de soude alimentaire ou technique, le bicarbonate alimentaire est bien sûr comestible, vous allez...

2 Recettes gâteaux gourmands de Noël

|Recette du jour : Crinkels de Noël |Pour bien débuter décembre nous vous proposons une recette de Crinkels de Noël !Pour cela il vous faut :-200 grammes de farine (T80, ou petit épeautre)-200 grammes de chocolat noir-70 grammes de sucre-2 œufs-1 pincée de sel-1 cuillère à café de levure chimique-40 grammes de beurre-Du sucre...